Посвящение

Алексей Александрович Зайцев
О, мой город бушующих волн,
Неприступная крепость моя,
Сколь сражений родной мой прошёл,
По волнам этим нежным плывя.

Для нас крепость - калёная сталь,
И души воцарящая даль,
Здесь мечтаний играет рояль,
Кораблей защищающих паль.

Ты мой город - надежды лицо,
Омываемый прелестным морем,
Там, где взгляд улетит далеко,
С лёгким бризом, вкуснеющей соли.

Ярким солнцем, огромной луной,
И глазами, что звёзды рождают,
Вся история в нас, за спиной,
Это гордость России - все знают.

Севастополь, о горы, дома,
Эти крепости, улицы славы,
Не забуду тебя никогда,
Я вернусь, ты же в сердце теперь,

    Город славный.