Июльский Пейзаж

Вальдемар Керенский
Солндце бьет
черезд лужайки

Сосны тянутся
дай - мне

 На - тропу
выходит
мальдчик

в - перьях он
с копьем
 уже

Тронет перья

Те
хрустят

То-то будет
Zоосаd 

  Влево

вправд
Копье - уводит

Толку лет - без тренировки  -  ?
Толку бешенных обид , -
   сам с собою говорит  .. .

Бурундуки сбежались
с ёлок  :

 - Dяdя , может
чем поможем  -  ?

 - Da спасибо вам , друзья
 0бопрусь
   на посохЪ ... я