Мираж и верблюд. Корешкова Елена

Анатолий Фурманов
                http://www.stihi.ru/2016/07/10/196

                Мираж

                Мираж предстал,
                Исчез,
                Вернулся.
                Верблюд слюною
                Захлебнулся.
                Бархан так сладок
                Просто Рай.
                Мой долгожданный
                Караван - сарай.

                (Корешкова Елена)

          ***

А видит ли верблюд мираж?
Не знаю...не впадая в раж,
Спросить бы самого верблюда.
Но нем верблюд, хотя и наш.