635. К

Маргарита Мендель
Мне так хочется верить с Тобой в чудеса!
В каждой строчке встречать Тебя и целовать
Твои губы и взглядом – Твои глаза,
В своих мыслях слова Твои узнавать.

Я не брошу Тебя! Клянусь в стихах,
Если самая страшная клятва – Богом,
Я клянусь душой при Его свечах,
Своим голосом, жизнью и верным слогом.

Никому никогда Тебя не отдам!
Одиночество мне рассказало о многом:
Как сходить с ума в комнате по ночам,
Проклиная в рассвете себя земного.

Я люблю Тебя! И о любви не спорят.
Если свой чемодан соберешь к облакам –
Забери и меня, шум морского прибоя
И все то, что делили мы пополам.

Это счастье, что мы с Тобою знакомы,
Что мы верим друг другу, своим сердцам,
Что мы искренни, робки и не готовы
К переменам, но... знаешь ли, чудеса:

У нас столько всего на двоих!
Эти звезды,
Шелест листьев весенний и берега,
У нас все впереди –
Сквозь туманную роздымь
На двоих
Еще наши с Тобою года!



5 мая 2016 года