Наш Проклятый Рай -

Эйвил Эзеро
Пока моё сердце продолжает биться - я не собираюсь здесь умирать,
Даже если вся надежда рухнет чёрной птицей под осенним дождём;

Ты просто знай, я готов не сдаваться и не отступать;
Я готов сражаться за наш проклятый рай, где мы лишь с тобою будем вдвоём ...


~ 2012-2016 ~