На пленэре

Надежда Лисовская
                "Утка ощипана, воздух влажен,
                коза привязана в надежном месте".
                /Генри Миллер/


Поступок,  объяснить сей невозможно
(Ждать от кого изысканных     манер?)
В том, что  случилось, разобраться   сложно-
Животное  явилось  на пленэр.

Изображала луг в волшебном  свете.
(Купальник  из ромашек был  сплетён),
Но привлекли  козу...  цветочки - эти...
Увы, искусству нанесён  урон.

               
               
                Продолжение следует...




Художник Дуэйн Брайерс нарисовал Хильду – пышную даму в расцвете лет, полную  искреннего восприятия жизни и неизменно  позитивно настроенную к окружающему миру.
Она вызывает улыбку у всех, кому пришлось на неё взглянуть.