Что-то хандрю

Елена Кравец
Скоро будет середина лета.

Как же грустно и печально это.

Снова слякоть и морозы...

Грусть-тоска, и вдовьи слёзы.

 

Скоро будет середина лета,

Одиночество... и нет просвета...