Медведице... 27. 01. 2000

Анжелла Малышева
Видишь, снова в этом небе
звезды кружат хоровод.
Слышишь, будто в это время
Ветер стих и лес умолк.

Ты Медведица подольше
оставайся ярче всех.
Не вернусь сюда я больше,
я сегодня ставлю КРЕСТ.

Хороню сегодня милый
все, что помнить не хочу.
и над этой над могилой
клятвы я не приношу

Зарываю словно камни
память, девичьи мечты.
Понимаю, что не спрятать
от себя мне лишь тоски.

Сердце в ларчик положу я
и зарою под сосной.
Ну а душу схороню я
под березкой молодой.

Песни, что тебе не спела
подарю ветвям ольхи
А тревогу и надежду
Друг мой, клен, ты сбереги.

Стойкость, выдержку и силу
дуб тебе передаю.
Не обижу и осину,
ей отдам свою мечту.

А улыбку расплескаю
над озерною водой.
Чтоб она тебя манила
рябью, тихою волной..

Глаз сиянье - это звездам,
чтоб играли по ночам,
Освещая путь-дорогу
всем твоим лихим мечтам.

Не оставлю и сомненья,
я их ветру отдаю,
Чтобы не было вторженья
В жизнь спокойную твою..

Ты, Медведица, прости
не отдам тебе любви..
Вместе с сердцем и душою
в землю я ее зарою...

Чтоб росли, цвели сады.
чтобы мог ты рвать цветы,
Что с немыслимой тоской,
вдруг напомнят образ мой


фото из интернета.. спасибо поделившимся..