О Гедонисте. 2 том. 2 часть. Перестройка

Антон Геннадьевич Орлов
Авторитетов больше нет,
Всё перестроим, отказавшись.
Свобода - выбранный билет,
История прозаседавшись.

Трубит нам ящик:  “Перемен”.
А рупор перестройки режет.
Встает народ с больных колен,
И об углах поёт Малежик.

А гедонист грызёт гранит,
То физика, то аксиомы.
А чемпионом стал Зенит,
Ампер вчера, сегодня Омы.

Друзья ударились в металл.
То Мановар, то Кисс, Блек Сабатт.
Роман наклейки мне продал,
За три рубля - вот это невод!

Гандбол в почете, ждет успех,
Мы чемпионы на районе.
А Корохов пойдет в физтех,
В химический дорога Лёне.

(10.07.16)