Когда за д, т ело взялся Бог

Максим Батманов
Это же всё из сердца...
Взглянула в его Глаза...
То что она говорила...
В ответ лишь его Пустота...
Он будто Разом оглохший...
Словно стоит за стеной...
Она вновь пустилася в слёзы...
Он и на них то же НОЛЬ...
Бездушный и Чёрствый...
Мужчина?
Скорее Бревно с Ушами...
Мхом что уже поросли,
Иль Трутовыми Грибами...
И Бог наблюдая Украдкой,
Этот её Монолог...
Молнией в его голову Жахнул...
Чтобы не Мучить её!
Он сразу преобразился!
Откуда всё это взялось...
Сразу за Всё Извинился!
И вот уже за муж завёт...
Что же Сказать...
Было Классно!
Свадьба с Успехом прошла...
А через Год Уже Двойню,
Нянчила эта семья! (СВ(к))