Грёзы о... Реджина Дрефф

Анатолий Фурманов
                http://www.stihi.ru/2016/07/10/727

                Неоновая реальность...

                Под ломко- щемящую  музыку  Стинга
                Грезить  о    единственном  Друге ... !
                Поздно !   Увы  время  упорхнуло ласточкой ...

                (Реджина Дрефф)

          ***

Здесь Стинг, подруга, вовсе ни при чём.
Он - не причина и не быть ему - врачём.
Коль упорхнуло счастье ласточкою быстрой,
Осталось только грезить, но...о чём?