Ох...

Игорь Агейчев
Охотник бьет! Добыча-мелочь!
Мне наказаний уж не счесть,
За свои годы, страсти щелочь
Близка и справедлива месть.

Не хватит мне сквозных ранений
И ретушь фото поутру,
Поверь, погибель всех сомнений 
Не в том, что в памяти сотру!

Твой запах, твои руки звонко
Ложащиеся на бедро.
И стан, до судорог тонкий,
И твое тёплое чело...

Ступай бродить во мне, что силы,
Не спрашивай, в последний раз.
Душой опасен, некрасивый?
Но я с тобой, всегда, сейчас.

Бросал, и был надеждой брошен,
Не зная горя и обид,
Твоей слезинкой запорошен,
Я принял скверный, дикий вид.

Тоскую? Нет. Воплю, что силы,
Сжимая страсть, сдавив себя,
Всей сутью, иногда насильно,
Твой образ и твой стан любя...