Будущее. Светлана Саломакина 2

Анатолий Фурманов
                http://www.stihi.ru/2016/07/10/1613

                У слова будущее

                У слова "будущее" корень "буду"
                я это никогда не позабуду ...
                Я буду там, где хочется мне быть
                всегда я буду жить, дышать, любить !

                (Светлана Саломакина 2)

          ***

Да, будет будущее быть!
В нём будут "жить, дышать, любить"...
Те, для кого оно явилось настоящим.
А мы наверное...да, что об этом говорить.