Ветер щипает за щеки...

Касуми Воскресная
Ветер щипает за щеки - простуда.
Хочется выть, да голос не сел.
Мне бесконечную дайте минуту,
Я не хочу вдруг увидеть предел.

Если так кратко и быстро бывает,
Если легко так щелчком и надолго,
То не хочу разрываться, хоть знаю:
Не избавляют от этого долга.

Тихо за плечи, не зная падений,
За спину тихо, не зная границ
Тех, что мешают свободному небу,
Тех, что мешают сорваться мне вниз.

Медленно вниз, а по коже мурашки:
Я не дышу, захлебнулась тобой...
Как же не важно? Как так?.. Не важно?..
Выть, да не сел. Голос. Тихо. Немой.