вроде романс..

Владимир Кушарев-Вода
 Я вашей улочкой гульну,
 Попомню ваше счастье словно тоненькую леску,
     В который раз меня манит,
  Тот круг обыденный и тесный...

   

  Осталось белое крыло,
          На память встречи междометья,
          Пусть город засыпает, спит,
                Ведь каждый день пастель валит..

 Разморится балкон на нём плотва,
       Кто ль обмахнёт тугие плечи,
      И скажет  чертыхаясь -это не Москва,
            А я скажу да это ближе к ночи вечер...