Азбука жизни - В3

Вадим Пряхин 2
ВСЕГДА НАЙДУТСЯ ЭПИЗОДЫ...

Коль жил ты, милый, праведником
                или всё ж во лжи,
Найдутся эпизоды, будут кои в
                памяти всегда свежи!

                Вадим Пряхин

            *     *     *

   Влюблённый мужчина как-то
незавершён, пока не женился.
А тогда он уже человек
конченный.

                Сари Габор

   В этом паршивом кинобизнесе
все всё время целуют всех. Это
самый поцелуйный бизнес на свете.

                Ава Гарднер

   В кино ты марионетка. На
сцене ты босс.

                Ричард Бартон

            *     *     *