Как люблю... 10. 07. 2016

Галина Лебединская
&&&   ***   &&&   ***   &&&   

Как люблю рассветы и закаты;
Пышные поля Боготворю,
Земляникой щедрою богаты;
И за всё Творца благодарю!

Как люблю степей бескрайних море
И дубравы девственных дерев!
Забываю здесь земное горе,
И звучит счастлИво мой напев.

По лугам иду, по разнотравью,
Бабочки взмывают из-под ног,
Мир звенит пленительною явью...
Земляникой весь усеян лог.

Писанная Господом картина:
Яркие полянки... Сколько их!
Горсти полные и полная корзина
Сочных, вкусных ягод полевых!

Ароматы сладкие вдыхаю,
И в молитву сложены слова...
Здесь душой усталой отдыхаю,
И от запахов кружится голова.

Вечереет. Ветерок прохладный
Свежестью ласкает мою грудь.
Выдался денёк чудесный, ладный -
Так легко идти в обратный путь!

&&&   ***   &&&   ***   &&&