Маяк

Вальдемар Керенский
Мне станет
часто

сниться Маяковский

 Испепельн-изумрудные глаза

Кто первый
начал бучу

Кто первый -  произднес  :    -  х-у й ня   !

  Владимир ,  скульптор ваш
перестарался - приделал ноги динозавдра

 Теперь вы смотрите - на KFC
а - улюкаев бегает в собес

 В - словах Вы кстати
были очень правы
 ( так я и сам смогу  ! )

с кровати - в шифоньер