Признание в любви Вике

Гейко Николай
ВИКА ( о любви)

Вика я давно хочу тебе сказать,
Чувства свои к тебе я небуду больше скрывать,
Я думал это пройдёт, что просто наважденье,
Но всё сильнее в сердце ,к тебе моё влечение.

Я робею, я краснею при виде тебя,
Вика ч безумно, люблю тебя!
Твои большие т глубокие карие глаза, ,
Они свели меня с ума,

Они таят в себе загадку,
И я хочу найти в этих глубинах разгадку,
Твои румяны на щеках
Играют солнышком , ну просто вах!

Вика я вижу тебя в своих снах,
Где мы с тобой только вдвоём,
И больше никого нету в нём.,
Знаю ты можешь над этим рассмеятся
Но я небуду на тебя обижатся,
Разреши я провожу тебя домой,
Сегодня я летаю, я твой супер герой.