Порадоваться радости чужой...

Лилия Охотницкая
Порадоваться радости чужой
Способен кто из нас? Отнюдь не каждый.
Лишь только тот, кто очень чист душой,
Кто зависти не знает. Это важно!
А остальные? Я их не виню.
Пускай они идут своей дорогой.
Я в этой жизни каждый миг ценю
И остаюсь доверчивой, но строгой.