Безумная Гретта

Алек Бенке
Бесстрашному Вячеславу Мальцеву и его "Славной Хунте"
на канале youtube "Артподготовка"


Душный угар нарастает,
Тесно - а выхода нету.
Из-за углов проступают
Сюжеты "Безумной Гретты"

Гибкой Багирой во мраке
Грозный Семнадцатый год.
Скоро сигнал Атаки!
"Артподготовка" идёт.

Истины Час - для верных.
Кто же я сам, интересно?
Воздух звенит - Allegro
На горизонте - Presto!