Сын

Русалка 15
Сын.

Что для мужчины  значит Сын?
Его терзает право.
Вселяет бодрость, дарит пыл,
Или меняет? - Браво!!!

Счастливых дней -улыбки плен,
В годах скорее, крепче,
Минуты радости сплелись
И будет  жизнь по-легче!

Так думает мечтая мать,
И ищет продолжение
В родном челе, глазах, тепле,
Так   время, скоротечно...

По- разному  любовь  родных проходит через сына,
Но что поможет сил найти и вырасти мужчиной,,,?
Забота , ласка , доброта, и строгий счет ответов,
Нет, сыну лучше простота семьи и их советов...

Родился Сын - гордись отец, а мать утри слезинку,
Быть самым лучшим на Земле поможет не пылинка!
Сын наша Слава, наш почет и в доме подкрепление,
Того чему учил отца  дед, прадед , без сомненья!

Всем семьям , что детей любя
Ждут сына, вновь родив дитя,
Бог пожалеет, сохранит,
Поможет сила - дел магнит...