Испанская песня

Буланова Наталья 13
Рассыпает ночь-волшебница
Мелкий бисер ярких звёзд,
Ясный месяц с кем-то шепчется
Над цветами диких роз.
Слышен смех и звон браслетов,
Зовёт гитарная струна,
Громко бьют ритм кастаньеты,
Поёт испанская душа.

Солнца луч коснулся облака,
Пробуждается земля,
Там цыганка черноокая
Плачет в песнях до утра.
Кровь стучит, пылают очи,
И говорят сердца без слов,
Жаром уст, дыханьем ночи
Поёт испанская любовь.

Рассыпает ночь-волшебница
Мелкий бисер ярких звёзд,
Только тем душа и светится,
Что есть вечная любовь.
Как звезда любовь сияла,
Душа её всегда звала,
В песнях слёз, в любви, в печали
Поёт испанская судьба.

                1 ноября 2015г.

Дорогие читатели, благодарю за внимание!