Кофе

Шепот Ауры
Жру кофе ночами много всухую
И вмокрую тоже ем иногда.
Арабику громко грызу я любую,
Кофе - энергия! К черту еда!

А если мне бутер предложат в столовой
Порошком растворимым намажу его.
Кофе несет от меня, как с завода,
И рядышком людям сидеть нелегко.

И даже самая сонливая муха
Будто взрывается и летит за моря.
Старики инвалиды срывают со стульев
Обивку, убегая с криком "ура".

Пью кофе, им моюсь, женился вот даже
На нем. О каких вы там людях вообще?
Поглажу сейчас все рубашечки наши
И буду не спать на кофейном мешке.