Что придаёт возлюбленным любовь?

Вадим Пряхин 2
Любовь, возможно, лучшая
              косметика у нас.
К тому же не является
               она заразной...
Любовь способна показать
                высокий класс,
Придав партнёрам красоту
            и облик страстный!

           *     *     *