Слезы

Андрей Нюйблом
Мы в форточку смотрим,
И лук режем, плачем,
И думаем,что же?
Но режем и плачем.
А мысли рекою
Войдут со слезами,
И в нос проникают,
Как в детсве чихаю,
И слезы смешаются
С кровью по жилам,
А мысли гуляют
По улицам милым,
Гуляют по школам
Гуляют по женам
Спасибо,что кровь
Это все сохранила.
Но,что б не случилось
Она б не винила
Ни МАМУ, ни Папу,
Ведь кровь - это жила!
Не будем вскрываться,
Не будем вскрывать то,
Что жизнь нашу движет.
Мы в форточку смотрим
По прожитой плачем....