Так что душа таит?

Вадим Пряхин 2
Так что таит в себе
           смятённая душа?
Печаль иль радость,
         горе или счастье?
Вопроса постановочка
         не очень хороша -
Она стремится разогнать
           в душе ненастье.

        *     *     *