нашел я остров...

Андрей Нюйблом
Нашел я остров,
И что с того?
Живу в нем просто,
Да ну его.

Мой остров вместе
С душой моей.
Плывет,не знает
Других людей.

Не хочет видеть
Не злых,не змей,
Приди провидец,
Скинь пять камней.

И первый камень,
Что скажет мне?
О том,что с мамой
Не был в тишине?

Второй бросаю
Какой ответ?
Пришли две тройки,
Уж папы нет?

Мне в жизни этой
Ни счесть свечей,
Иду я следом
За ними, к НЕЙ.

Не стану больше
Кости бросать,
Я брошу позже,
Мираж свой поймать.