Счастливый муж

Игорь Агейчев
Я, женившись, про тоску забыл,
Кучей в стороне лежат печали.
Сволочью, гадом, подонком был,
Забыл про все, когда обручали.

Стараюсь не думать, тем более есть!
Дни летят – от ночи к ночи.
Счастлив, когда могу просто присесть:
Работаю что есть мочи!

Я про тяжесть, про слезу забыл,
Не думаю сейчас про скуку.
Раньше от одиночества выл,
Теперь ненавижу разлуку.

И седыми полосками дней
Я болтаю, болтаю, болтаю.
Я не думаю больше о ней,
Отныне о ней просто мечтаю.