СЫНУ 33

Андрей Нюйблом
Про наш день не забыл,
Я отец, ты мой сын,
Жаль ,что мы не вдвоем.
Впрочем,что ж- это жизнь.

Поздравляю себя
С днем рожденья твоим,
Все года я в ТЕБЕ,
Тридцать три? Я приплыл.

Для меня словно три,
Словно пять или семь,
Ты мой мальчик прости
Если я слишком смел.

Знаю, ты не любил
Дни рожденья свои,
Вспомни маму, возьми
Сына и Помяни.

Помнишь волны? Тону!
Рядом я ,помогу,
Выплыл,берег,земля.
Сын,ведь люблю я тебя.

Жизнь,любовь и грехи,
Впрочем, были они?
Я люблю тебя сын
И В грехе,и в святи.

Девять месяцев плыл
И все время я знал,
Что появится СЫН,
Выплыл и  Закричал!!

Знаю плачешь сейчас,
Грустен этот рассказ,
Но Виталька,  плыви!
ВСЕ
          ЕЩЕ 
                ВПЕРЕДИ.

Про наш день не забыл,
С Днем Рожденья тебя!
Я отец,ты мой сын.
Жаль,что я уж доплыл.