Облако Счастья

Косинова Татьяна Ивановна
В синеглазом цветущем мае
Счастья облако опустилось,
Я от ласки волшебной тая,
В сладкой неге тепла забылась.

Ты меня засыпал цветами,
Я купалась в твоих подарках,
В бирюзе,что плыла над нами,
В поцелуях хмельных и жарких.

Ты дарил кружева рассвета
И лугов васильковых шали,
Провожать колдовское лето,
Убегали в густой ольшаник.

В серебристых объятьях вьюги,
До безумства души шалели,
Утопали с тобой друг в друге,
А спасения не хотели.

Из какой ты пришёл планеты
И ушёл ты куда,не знаю.
На вопрос не найду ответа,
Но тебя я благословляю!

Автор Татьяна Косинова