Баня

Николай Смирнов 21
1.Каждую неделю,в первый выходной,
  Объявляю банный день,хоть мороз,хоть зной,
  Наколю дровишек,баньку истоплю,
  Веники душистые кипятком залью.

Припев:
Баня,баня русская хорошо с тобой,
Баня,баня отдых телом и душой,
Баня,баня жаркий пар с веником в парной,
Баня каждую неделю,в выходной.

2.В медном самоваре угли разожгу,
  Ароматный чайный сбор с толком заварю,
  Разгоню невзгоды веником в парной,
  Окачу усталость ледяной водой.

Припев:тот же.

3.С лёгким паром молодею,будь здоров,
  Хворь уходит без лекарств и докторов,
  Словно заново родился,аж поёт душа,
  До чего же русская банька хороша.

Припев:тот же.