Не хочется

Давид Галан
Ты тратишь запал на смертельное слово "прости".
Отравой по венам сварливая память струится.
На подоконнике вдох, наверное, нас не спасти,
Не повернуть…..
Я замертво падаю птицей.

На взводе слова и зияет дырою упрек,
По стенам стекает замерзшее одиночество.
Не долюбил, не дострадал, наверное, не уберёг
Не долетал.
А знаешь, уже и не хочется………….