Проживаю годы

Нурид Турлуев
Проживаю годы
В королевстве тьмы,
Где блага свободы
Будоражат сны;

Где народ бездольный
После всех химер,
А король- безвольный,
Гнусный лицемер -


Все  костры разводит...
Виртуоз афер
Нас еще выводит
Из застойных сфер.

18.01.1991 г. Рязань.