Зачем тебе её влюбленная душа

Бринг Бай Зе Винд
Зачем тебе
Ее влюбленная душа,
Когда ты сам ответить
Ей уже не можешь?
Ты вдохновение, снимая не спеша,
Опять разденешь:
До желания, до дрожи.

И насладишься, как в последний,
В первый раз...
И выпьешь чувственность сбегающих мгновений.
А ты глядел в ее бездонный
Омут глаз?
Ты видел в них озёра боли сожалений?

...Она вернется. Все обиды прошагав,
Прильнет к рукам твоим,
Сцеловывая радость.
И ты в порыве своей нежности, прижав,
Возможно, вспомнишь что-то...
Что еще осталось.
 
А, может, нет... Тогда зачем тебе она?
Какая сила тянет жалость на сближение?
Спроси она: в твоем ответе - тишина.
И не понятно: для чего вам продолжение...