Несостоявшийся дуэт сердец

Кристина Кочнева
Иллюзия слияния двух душ в одну...
Она два сердца манит, тянет их ко дну.
Сперва с корыстной целью создает дуэт,
Чтобы потом гнусно свести любовь на нет.
Это не чувства, это всего-лишь мираж.
Мы словно в рай попали, но он был не наш.
В одно дыханье слилась песня двух сердец...
Как вдруг...искра пропала... "чувствуешь конец?"...
Последние аккорды.Я смотрю тебе в глаза.
Стоп.Занавес.Скупая по щеке слеза.