Много событий

Владислав Ворсин
Пока я сюда не писал
Случилось много всего:
Я в Крым ненадолго недавно слетал
Но самое главное то,
Что в доме моем теперь навсегда поселилась любовь и тепло,
А все потому,что два месяца как
Родилась у меня сестра
И теперь жизнь моя пошагала с ней в такт
Весь в заботах и весь в делах.
Много было стихов,в голове в основном
И писать мне их времени нет.
Ведь теперь у меня очень все хорошо,
Пусть и будет так много лет.


#Архив