На нашем острове...

Зоя Лаврова
На берегу несбыточной мечты…
                О. Д.*

Бывают реки разные в природе.
У нас - река несбыточной мечты...
На ней несуществующий есть остров
И домик в окружении воды...
Мы отдыхаем там, поют нам птицы.
И мы довольны тихой красотой.
И тем лишь на материке не спится,
Кто не имеет остров вот такой,
Где так свободно дышится, поётся,
И ты играешь... Музыка звучит
Твоя... Ответно сердце моё бьётся
Под чуткими ладонями любви...
И нам легко и вольно... И вскипает
Строкой река несбыточной мечты,
И оживают, и взлетают стаи
Стихов над островом, где только я и ты...

9.06.16.


*О.Д.- Олег Демьяненко
http://www.stihi.ru/2016/07/08/5956
08.07.2016