Последний поцелуй

Марина Симакова-Рогалевич
Последний поцелуй.
Он с горечью немного.
В нем холод и печаль
От Умершей любви.
Цыганка, наколдуй
Мне дальнюю дорогу.
Ведь я не дождалАсь.
Его " не уходи".

Уеду далеко.
Сменю координаты.
И сердце на засов.
И душу.. Никому..
Мне будет нелегко.
Но надо ведь когда-то
Сбегать от лживых слов,
Взрывать свою тюрьму.

Но время лечит всё.
В судьбе есть повороты.
Любовь ко мне придёт
Чуть слышно по шагам.
И в жизнь мою войдёт
Волшебно-нежный кто-то
И в сказку унесет,
Прильнув к моим губам.