не лечит время, хоть убей

Татьяна Сенченкова
Не лечит время хоть убей,
Лишь разливает боль по венам,
А за окном сезон дождей
Сменяет лето постепенно.

И слезы каплями дождя
Стекают по зонтам на плечи
И ни минуты нет, ни дня
Чтоб стало хоть немного легче.

Не лечит время, хоть убей,
Лишь умножает боль утраты.
В какой - нибудь сезон дождей
И я исчезну безвозвратно...