Zuhause

Ýììà Êëåéí
Es gibt viel Trauriges in der Welt und viel Schoenes.
Manchmal scheint das Traurige mehr Gewalt zu haben, als man ertragen kann,
dann staerkt sich indessen leise das Schoene und beruehrt wieder unsere Seele

Fuer Freunde:

Zuhause
 ist nicht die Art, WIE du lebst
 oder WO du lebst
 Zuhause
 ist jener Ort
 wo du dich geborgen fuehlst
 wo du dich geliebt fuehlst
 _____
 Manchmal nur zwei starke Arme
 die dich halten