Блюющие и сосущие

Графомэн
Болтливое племя педжачных болванов
блюет словесами бессмысленных фраз,
радея фальшиво о массах баранов,
что терпят покорно беспочвенный класс,

В отрыве от почвы баран вознесется
на жердь,что даст право указы писать,
Указам барана лишь небо смеется,
а те,кто под жердью,извольте сосать...