Цените тех, кто вас дождался

Чернышёва Мария Николаевна
Куплю билет на электричку,
В вагоне сяду у окна.
Зажжётся сердце, словно спичка,
От счастья, что я не одна.

Проехав час, другой дороги,
Мечтав увидеть вновь тебя,
Я обниму тебя с порога,
Взгляну в твои глаза любя.

Зажмёшь меня в своих объятьях,
Их покидать не захотев,
Почувствую с тобой я счастье,
И после, наплевать на всех.

Ведь километры не преграда
Для чувств, для веры, для любви.
За ожидание награда
Дается нам в конце пути.

Но только лишь не предавайте
Своих любимых никогда.
Цените тех, кто вас дождавшись,
Вас не отпустит никуда.