Каникулы

Галина Бычок
Каникулы, каникулы. Ура! Ура! Ура!
Не в школу не вставать и не учить уроки.
В деревню собираемся мы с братиком с утра.
Поедем к нашей бабушке на отдых вместо моря.

А там нас отдых ждёт, коровка, молочко.
На речке искупаемся и загорим конечно.
И бабушке поможем, как сможем  мы с тобой.
С друзьями повстречаемся и что-нибудь отмочим.

Ах, лето и каникулы, мы очень, очень ждём!
Не в школу не вставать и не учить уроки.
А лето, быстро катится и быстро всё пройдёт.
Но в памяти останутся вот эти наши годы.