Моя молитва

Владимир Зубрицкий
               

               
Господь наш Всевышний, благодарю, Тебя, за все то,что сделал и
делаешь: за Хлеб насущный, что Живу, Тружусь и возможность
дарить людям  Добро и искупить свои Грехи: проступки,скверные
выражения, деяния... Господи, прости и помилуй,спаси и сохрани
наши души, нас и жилье… Господи, не дай в обиду. Направь на
истинный путь. Не оставляй в одиночестве и в трудную минуту.
Как никогда, нуждаюсь в тебе, Господи.
Господи и Святые, люблю Вас от чистого сердца и души.
Почитаю, прославляю и низко – низко кланяюсь. Господи и
Святые, прошу, молю – дайте силы и здоровье мне, пожалуйста,
не откажите в просьбе.
Во имя Отца,Сына и Святаго Духа Аминь.
10.07.16. Владимир Зубрицкий