Ночью рухнула кровать

Мелодия Свободы
                На заданные первые строки

Ночью рухнула кровать.
Свадьба – нет секрета,
Гости, бабушка и мать
Лезли дать советы.

Верка спрятала трусы –
Верная программа.
Показали ей весы
Меньше на сто граммов.

Виноват во всем наш пес.
Скалка хуже штрафа.
Инцидент довел до слез
Дяденьку из шкафа.