Азбука жизни - Д3

Вадим Пряхин 2
ДОСАДА ПОСТОЯННО ГЛОЖЕТ...

Мы бешеный себе темп жизни
             очень часто задаём.
И бросить взгляд на личную
           обыденность не можем.
По жизни к цели, как слепые,
              неуверенно идём -
Досада, неудачи и тоска
         нас постоянно гложат...

                Вадим Пряхин

            *     *     *

   Дом престарелых - это зал
ожидания.

                Инна Гофф

   Действуй быстро. Думай
медленно.

                Джермейн Грир

   Дом - это всего лишь место,
куда идёшь, если некуда больше
пойти.

                Бетти Дейвис

           *     *     *