Частушки

Мелодия Свободы
                На заданные первые строки

 
Ночью рухнула кровать
Вместе с ней три штанги.
Хватит, Таня, смаковать
Мысли о Вахтанге.

Верка спрятала трусы,
Не поймет Ванятка,
Что за бантик у косы,
Скачет аж в присядку.

Виноват во всем наш пес.
Лаял слишком громко,
И цветочки не донес
До Катюши Ромка.