очумелость

Андрей Нюйблом
Мне не надо здесь быть сильным,
Мне не надо голову бить,были
Дни когда я был милым,были
Годы когда я был стильным.

Я все время жил,думал молод,
Я всю жизнь был очумелым,
Все друзья говорили, холод
Ознобил тебя снегом белым.

Говорил я всем добрый вечер,
Добрый день говорил,а утром
Утро доброе говорил,при встрече
Клал приветы друзьям на плечи.

Изменить бы всю жизнь эту,
И с начала начать,но жалко
Смелость,стильность и очумелость
Это все во мне удержалось.