разомкнутый круг

Электрические Птицы
нужны крепкие зубы,
нужны крепкие руки,
чтобы его разомкнуть,
и жить в разомкнутом круге.
ступени ада исхожены,
нога ступала стократно.
я не хочу быть похожей
на ту, что хочет обратно.
я исчезаю. прощаюсь,
ни шанса на возвращение.
я не прошу и не каюсь,
и не ищу здесь общение.
я разомкну эти стены,
я разобью эту память.
разъединю эти вены.
с меня действительно хватит.